THE IMPLEMENTATION AND THE USE OF THE LAN MONITORING SYSTEMS FOR SYSTEMATISATION OF THE INPUT DATA OF THE INCIDENT FORECASTING SYSTEMS. - Мырзатай, Али (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2022)
в статье рассматривается работа по внедрению автоматизированных систем мониторинга ЛВС и возможность применения полученных системой данных. Цель статьи – выявить систематический подход к выявлению проблем, смоделировать бизнес-процессы согласно поставленным задачам и определить функции внедряемых высокотехнологичных решений. Авторы подчеркивают необходимость наличия систем мониторинга и хранения данных для оптимизации работ служб поддержки ЛВС, а также для дальнейшего внедрения других систем, например, систем прогнозирования.