CRYPTOGRAPHIC PROPERTIES OF A NONLINEAR NODE OF A BLOCK SYMMETRIC ENCRYPTION ALGORITHM QALQAN - Turdalyuly, Mussa; Gorlov Lev Vladimirovich,; Ibrayev Renat Bulatovich,; Seilova Nurgul Abadullaevna, (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2021)
В данной работе рассмотрены основные криптографические свойства нелинейного узла алгоритма блочного симметричного шифрования Qalqan, влияющие на его криптографическую стойкость, приведены алгоритмы вычисления криптографических характеристик.