ЛОГИСТИКА ЖӘНЕ КӨЛІК АКАДЕМИЯСЫНЫҢ МЫСАЛЫНДА ПЕРСОНАЛДЫ БАСҚАРУ КЕЗІНДЕГІ ДЕРЕКТЕРДІ ТАЛДАУ АЛГОРИТМІ - Ахметов Б.С.,; Қ. Нұралбай, (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2021)
в данной статье проанализирована необходимость внедрения информационных технологий в процессе управления, описаны основные функции информационных систем, а также структура информационных технологий, применяемых в системе управления персоналом. Рассматриваются технологии, с помощью которых могут быть решены вопросы управления персоналом на примере логистики и Академии транспорта. В современном обществе информация становится новым двигателем прогресса. В настоящее время для повышения качества управления стало необходимым уделять все больше внимания совершенствованию систем работы с документацией, так как управленческий процесс базируется на работе с информационными источниками, носителем которой является в той или иной форме. В современном мире для повышения эффективности деятельности, улучшения информационной системы работы с документами, повышения производительности и эффективности труда управленческого аппарата, активно внедряются информационные технологии и программное обеспечение Python, позволяющее решить многие проблемы.