CRYPTOGRAPHIC PROPERTIES OF A NONLINEAR NODE OF A BLOCK SYMMETRIC ENCRYPTION ALGORITHM QALQAN - Turdalyuly, Mussa; Gorlov Lev Vladimirovich; Ibrayev Renat Bulatovich; Seilova Nurgul Abadullaevna (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2021)
В данной работе рассмотрены основные криптографические свойства нелинейного узла алгоритма блочного симметричного шифрования Qalqan, влияющие на его криптографическую стойкость, приведены алгоритмы вычисления криптографических характеристик.