APPLYING INNOVATIVE APPROACHES TO THE TEACHING OF ORAZBEK SARSENBAYEV'S PROSE IN HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS - Zh.А. Baibatshayeva,; K.Т. Zhanuzakova, (Scientific Journal of Pedagogy and Economics, 2024)
В этой статье рассматривается цель преподавания литературы и изучение письменных произведений на уроках литературы, включая проблемы, связанные с новыми педагогическими технологиями, и анализ инновационных методов и методических подходов к преподаванию произведений известного писателя Оразбека Сарсенбаева. В статье дается комментарий к общепедагогической технологии и перечисляются ее виды. Описываются эффективные технологии, которые автор предлагает использовать при обучении творчеству знаменитого писателя. В статье демонстрируются специфические характеристики произведений писателя в жанре прозы и