KAZAKHSTAN ZEOLITES AS A PERSPECTIVE MATERIAL IN THE WATER TREATMENT OF THE DAIRY INDUSTRY - Alimardanova, Marian; Khamzina , Zhulduz; Balpanova, Didara (Scientific Journal of Pedagogy and Economics, 2021)
В современном мире практически нет источников чистой воды, пригодной для потребления человеком. В результате на любом предприятии пищевой промышленности осуществляется ряд последовательных операций, связанных с очисткой воды, необходимой для производства продукции. Во всех Bulletin the National academy of sciences of the Republic of Kazakhstan 2 4 процессах переработки молочного сырья водоснабжение предприятий осуществляется из водопроводной сети общего пользования и / или из артезианской скважины.